Да-да,такая милая но надоедливая админша еще и пишет!
Некоторые уже знакомы с моим творчеством,а некоторые нет.Так что,прошу читать и не жаловаться!
Название:Пророчество
Автор:ПсыХованый Лисик или Бурая Травинка или Солнечная Травушка
Связь с автором:fao_1996@mail.ru
Бета:Чего нет,того нет!
Фендом: «Коты-Воители»
Жанр:Стеб
Рейтинг: PG-13
Состояние:Закончен
Размещение:Только с этой шапкой.Увижу изменения-убью нафиг!
Дисклеймер:Все права Эрин Хантер
Предупреждения:ОСС
От автора:Это мой самый первый рассказ.Сильно не ругать,тапки принимаются.Учтите,что дальше рассказы пойдут болеее смешные
Синяя Шиза во сне пришла к Великой Белке.
-Ну-с,дорогая,ты уже всех ДОСТАЛА!!!!!!!!!!Племя Звезданутых придумало тебе наказание.
-Какое?-в страхе спросила Великая Белка
-На целый день ты будешь лишена косметики и ... ТЕБЯ БУДУТ ЗВАТЬ ПРОСТО БЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белка...эм-м-м...ты жива????
-Валерьянки...-простонала Белка
"To be continued" то бишь,продолжение следует.
Вел..простите,просто Белка скатилась с дивана.Она быстро подбежала к зеркалу.
-Мдя-я-я,на конкурсе "Мисс Пугало 2009" я бы заняла первое место с бо-о-о-о-ольшим отрывом от второго...
На нее из зеркала смотрело странное существо,растрепанное,с торчащими кусочками шерсти и комочками размазавшейся туши.Быстро умывшись,кошка пошла будить Огника.
-Папа,принеси мне поесть!- приказала она
-Да,В...в...ммм...эммм...
-Ты что там мямлишь!?!?!?!?
-Я почему-то не могу выговорить ваше имя,-кот со скоростью кошки,готовившейся к свиданию,залез под диван.
Значит,Звезданутая Шиза не обманула меня... -думала Белка
-Ладно,один день,НО ТОЛЬКО ОДИН,меня можно называть просто Белкой.А теперь принеси мне поесть
-Хорошо
Я сегодня не выйду из пещеры.
Блин,ик…эта Шиза…ик…Синяя…меня доконала…ик..Праре…приро…тьфу,предсказание долбанное…
Белка сидела в уголке и бухала в одиночку,предвалительно выслав(авт:в Сибирь…)из пещеры Батю и Муженька.Целый день ее называли «просто Белка» и не высказывали должного уважения.Ее даже сначала никто не узнал(авт:канеш,косметики то нет на лице*получил сковородкой по башке от рассерженной Белки*авт:а она здесь откуда???)!!!!!!!!Поэтому Белка решила напиться.Ну и напилась до чертиков(авт:гламурных*в автора летит сковорода*)зеленых.Белка ползет(Белка:автор,ау,ты где?Ты давно со сковородой не встречался…)до ящика комода за пачкой «Антиполицая».
-Ух,как хорошо(автвысынулся из бомбоубежища*закусила?*лезет обратно в «автороубежище» от греха подальше*).Ой,а что это на стене висит?
Белка подошла к висящему на стене клочку бумаги.Это оказался листок из отрывного календаря.Рассмотрев его получше,Белка заорала:
-Ну,Шиза,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что попало ей под руку,было сломано(авт:иди в мастерскую Б:ГРРРРРРРРРРРРР).Такой и застал ее Огник:взлохмаченную,злую,с клочьями пены(авт:только из душа? Б:что ты сказал??????????*в руках сковорода* Рэфери:и победителем в програме «Король Ринга» безоговорочно является Белка!!!!!!!!!!!!!!!).
-Белка,что с тобой?-спрашивает Огник
-Смотри сюда!!!!!!!!!!!!
-Ух ты,1 апреля!!!!!!!!!