{~Коты воители.Радужные фантазии~}

Объявление

Объявления!

ОТВЕТ

Погода в игре:

ОТВЕТ

Реклама:

Помните что существует аккуант для рекламы:

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Наш Баннер:

Ближайший сюжет:

Пока нет

Администраторы:

Радуга,

Молли

Модераторы:

Игровое время:

Понедельник: Раннее утро

Вторник: Утро

Среда: Полдень

Четверг: Послеполуденное время

Пятница: Вечер. Сумерки

Суббота: Поздний вечер

Воскресенье: Ночь

События в игре:

ОТВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~Коты воители.Радужные фантазии~} » Анкета » Анкета в племя Фантазий

Анкета в племя Фантазий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя (Котенок-Ученик-Воин-Предводитель-Старейшина)

2.Возраст.

3.Внешность (Не меньше 2-х строк)

4.Характер (Не меньше 3-х строк.)

5.БИО (Не  меньше 3-х строк)

6.Должность

7.Пол

0

2

1)Травинка-Травушка-Солнечная Травушка-Звездная Трава-Трава (в голову ничего не лезет)
2) А какой примерно возраст у взрослой кошки?
3)Картинка не грузится...Так,словестно:
Шерсть желто-рыжеватого цвета,лапы белые,голубые глаза.Уши торчком,хвост крючком.На правой лапаке знак в виде полумесяца.С правой стороны шеи полоска белого цвета.Мощные лапы и мышцы.(Больше в голову не лезет ничего)
4)Характер:
Двоякий.С одной стороны она милая,добрая,заботливая,оберегающая.Как вода.С другой-яростная,беспощадная,готовая порвать всех в клочья.Как огонь.Она или хорошая,или плохая,грубо говоря.Промежуточных состояний не бывает.Или или.
5)Истрия проста донельзя.Ее даже неинтересно рассказывать.Жила в племени,отец Камнецап и мать Ручеек.В 5 лун почувствовала в себе тягу к целительству.Наставница Луна верой и правдой служила Звездному племени,не забывая обучать ученицу.Вскоре Луна погибла.Солнечной Травушке пришлось взвалить на себя груз ответственности.Живет в племени и верой и правдой служит Звездному племени и племени Фантазий.Особенность-ее пророчества появляются,стоит Травушке только замечтаться...
6)Целительница
7)Женский

Предложения:Нужна тема для тех,кто хочет сделать заявку на модерство и тема для тех,кто будет выставлять свое творчество.Так как на форуме много работы,я прошу сделать меня модератором.Я добавлю недостоющие темы.Разумеется,с согласия админа и с согласовкой.
От себя:Ми рада,что попала на форум.Надеюсь,он будет развиваться.Простите за то,что анкета маловата.Не умею я их писать,не умею.Желаю,чтто б форум поскорее вырос.
                                                                                                                                                     Ваша ~Солнечная Травушка~

Отредактировано Солнечная Травушка (2009-08-13 13:42:45)

0

3

Принята)

0

Вы здесь » {~Коты воители.Радужные фантазии~} » Анкета » Анкета в племя Фантазий